Д. С. Ш. 956 Ну что, щенок?..
Почти дословно.
"Ну что, щенок, - всё [все] за бесценок?
Ну сколько поломал ты - целок?
Иль в школе всей уж нету - целых?
Ну что, щенок, без задних ног
бежишь от тех, кто сбился с ног,
ища того, кто ловко смог
всех обесцелить? А, щенок?
Снимай-снимай! Таков итог,
что мы тебя - (Ведь мы из док!) -
лишим того, ну чем ты - смог!"
До 1972
Свидетельство о публикации №119020701245