В них есть любовь к земле родной

               
                Не вспыхнут пламенные чувства.
                Мне хватит женщины одной !
                А притвориться-,есть- искусство!
                Мне посидеть охота  с грустной
                В ночной тиши хоть час другой.
               
                Сам был когда-то грустным-грустным.
                И мне понятен этот взгляд.
                Есть на земле Святой на Русской
                Красавицы,-которым рад.

                В них есть великое терпение
                И есть любовь к земле родной
                В них также гордость,-сожаление
                И тайно спрятано стремление
                Счастливым быть хоть час другой
      
                Я к вам пишу,-пока отрада
                Сопит счастливо за спиной.
                Другого счастья мне не надо!
                От Бога  милая награда,
                Которая гордится мной.

                Пройдут года и вспыхнут чувства
                Улыбки вспыхнут пред о мной.
                Любить счастливо,-есть- искусств
                Но не могу сейчас быть грустным
                Когда счастливая со мной

                07 02 2019 Маргарите Вороновой
          


Рецензии