Збывшиеся желание
Смерть постучится в дверь твою,
Тогда поймёшь чего просил,
Прийти зачем то в жизнь свою,
И вот стук в дверь ты ощущая,
Себя спросил - а я, готов?
Ты перед смертью жить желаешь,
И понимаешь, не готов...
Превратна жизнь твоя насколько,
Не понимал чего желал,
И вот когда в дверь стук услышал,
Ты понял не того желал...
Свидетельство о публикации №119020700123