327 Тяга к Зазеркалью

Тяга к зазеркалью

Говорят, что что в Зазеркалье,
Зазеркалки чистый шёлк!
Настроение шакалье,
Ты сквозь зеркало ушёл!
Ах, какая ж ты каналья   
На Земле и наяву
Жди, в сусеках Зазеркалья,
Я развею ту молву!
У тебя со свадьбы шваль я,
У соломенной вдовы -
Пилигримки в Зазеркалье
Расползлись на сердце швы!
У тебя мораль маралья -
Труляля и Траляля -
Женихи из Зазеркалья
В майках с надписью "ля-ля"!

Мне бы там за дальней далью
Жизнь волшебную найти.
Познакомлюсь в Зазеркалье
С Твидлдум и Твидлди!
Нет на свете тоньше талий,
Чем у Чёрных Королев.
Короли из Зазеркалий
Все белы? Да это блеф!
Короли растят капусту.
В Зазеркалье - это шик.
Кочаны встречать по хрусту,
Погодите, будет пшик!
Я проснулась, но не в духе:
Зазеркалье - это дно.
Ну и песня в левом в ухе:
Хит про устриц и вино!

Протекает жизнь спиралью,
Вот ты есть и снова вжик,
Что ж я каюсь Зазеркалью,
У меня земной мужик!
Зеркала наотмашь шпилькой,
С победитом растопчу -
На заре с любовью пылкой
В поликлинику к врачу
Отведу тебя любимый!
Зазеркальную болезнь
Без меня два толстых мима
Залечили чтобы слезть,
С тяги к дозе зазеркальной,
И заняться вновь собой,
Чтобы жизнь была реальной,
С человеческой судьбой!

                7.02.2019
                327


Рецензии
Итоги. Опнем всем миром. Акын
Единомышьленники
http://stihi.ru/2023/03/01/9263

Сеня Протуберанцев   02.03.2023 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.