Рекламирует февраль!

Рекламирует 
февраль,
Вновь морозы 
сильные...
Из-за льда свою
медаль,
За заслуги
зимние!

Хочется видать
ему,
расказать всем о
себе...
Есть стремится ведь к
чему, 
Когда есть настрой в
тебе!

Показать с чего
метели,
Зарождаются в
мороз...
Посреди ночной
недели,
Теплых сторонясь
угроз!
   
И понятно
почему,
Ведь мороз тепла не
любит...
Как не странно
потому,
Зимний месяц   
караулит!

Вьюгу выставив на   
стражу,
У продрогших,горных   
рек... 
Ведь весна спешит чтоб
в сажу,
Растворить весь белый
снег!

07.02.2019.
    


Рецензии