Неблагодарные потомки
из камней сих, воздвигнуть детей Аврааму;"
От Матфея 3:9
Не я ли вас, ядрена мать!
Стал из животных изымать?
Когда треть, ангелы мои
Как и Бандера, - холуи.
Советским,я, назвал народ
И был общественным доход
Распределитель всяк имел
Кто оказался не у дел.
А ныне, памятник валить?
Бандеру стали воспевать?
Меня не стали вы хвалить
Животный вас привлёк опять...
Поди те ж вон! - вечерний звон.
Свидетельство о публикации №119020701205