Это было-было-было

Весна! Весна на улице!
Теплые деньки!
Бежим гурьбой на улицу
От скуки и тоски.

Через резинку прыгали
С утра и до зари,
А мальчики на речках
Пускали корабли.

А летом в воде тёплой
Рыбу, раков ловили.
А крики по-тарзаньи,
Друзья, вы что забыли?

В лесах повюду слышен был
Чудный тарзаний крик
И в воду бултыхались
Без всяких мы интриг!

Всё было-было-было
Всё время унесло,
Осталось в нашей жизни
Лишь детское тепло.

Тепло ласкает душу,
Память бередит
И где-то далеко вдали
Огнём светлым блестит!


Рецензии