Я иду на пролом

Мне не надо быть
На кого-то похожим.
У меня есть тату на
Коже,и к тому же свой-
                Стиль.

Нет попсу исполнять
Мне не гоже.
И шансон мне
Как-то не по нутру.

Я на высоком ноту
Не возьму,неумею.
Лучше я по своему,как умею.
На низком тоне я потяну.

Не люблю я того
Что по середине.
Не понятно за кого.
За тех или других.

Я вообще гну свою
Линию в чём-то.
И если кому-то
Не нравиться,пускай-
         Не желаю всем быть ко двору.

Я иду напролом.
И свою линию гну.




Пусть ни РЭП не металл.
Но своё что-то.
Не накого не быть похожим.
Лижбы своим голосом петь.

Мне не нужно лезть
На изнанку из кожи.
Чтоб чего-то доказать.
Лижбы что-то пропеть.

Не хочу на Киркорова
Быть похожим.
И Басковым не
Смогу я голосом петь.

Не люблю я то что
Не то и не это.
Где-то чёрный юмор
Переходит весь возможный-
              Предел.

Я вообщем гну линию что
Кому-то когда-то поможет.
Ну а если кому-то
Не нравиться,пускай не желаю-
          Вмем быть ко двору.

Вопреки всем мнениям близких
И прохожих.

Я иду на пролом.
И свою линию гну.

07.02.2019


Рецензии