Да просто так, люблю, и все! Люблю!

Да мне,венца славы-ненадо!
Я это все,давно уже,прошла.
Что дал Господь,тому,и рада!
Как в мир пришла,так и ушла.

Зла я-не ведаю,и зависти-не знаю!
Свои стихи-всем,от души,пишу.
С душою и чужие я,читаю,
И ничего взамен вот,не прошу.

Люблю людей за доброту и верность,
За милосердие и их любовь-люблю.
За трудолюбие и смелость,
Да просто так,люблю-и все!Люблю!


Рецензии
Этим всё и сказано. Я пишу также для друзей и родных. Спасибо. мне очень понравилось. С теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   11.03.2019 16:37     Заявить о нарушении