Прошла и эта небыль...

Прошла   и   эта   небыль
Восторгов   и    любви,
В   душе  -  пустое   небо,
Закаты   на   крови

Глядят   в   окно   тревожно,
И   как   тут   ни   крути,
Становятся   возможны
Обходные    пути.

Обходишь   осторожно,
Вихляя   и   скользя,
И   станет  -  снова   можно,
Что   было  -  так   нельзя…

                2007 г.


Рецензии