Не держи меня!
Птицей в клетке быть не хочу.
Не осталось в душе любви,
Открой клетку, я улечу!
В золотом не держи гнезде,
Я могу из него упасть
Отпусти,а то быть беде,
Так не дай мне в плену пропасть.
Мне не нужен твой сладкий плен,
Мне свобода моя нужна.
От любви лишь остался тлен,
Что давно разнесли ветра.
Ты оковы с меня сними,
Отпусти, я хочу летать!
Не люблю я тебя, пойми,
Так зачем же меня держать?!
Отпусти, не держи в плену,
Я как прежде хочу любить.
Отпусти, пока я дышу,
Без любви невозможно жить!,
,
Свидетельство о публикации №119020700112