Мужчинам, от мужчины

Ну кто сказал-Что женщина вторая.
Ну кто наврал-мужчина впереди.
Сказал, болтун, души её не зная,
И тут-же оказался позади!
Ты посмотри-кто краски создал в мире,
Ты поразмысли-кто создал уют.
Да,да, открой глаза пошире!
Да, да, твои глаза не лгут.
Ты на неё глазеешь как на самку.
Лишь похоть плоти чувствуешь ты к ней.
Ну а она, достойна даже замка!
И держит в нём породистых коней.
Такая хрупкая, и нежная в объятьях.
Вдруг сильной может стать когда беда!
И бурю остановит, если надо!
И снова станет нежной – как всегда!
Даны мы в дополнение-друг другу.
Друг друга чтобы в жизни дополнять.
А может знаешь! Может Бог пошутит….
Позволит после смерти-ею стать…


Рецензии