Маме...

Так хочется, чтоб ты спросила
Меня,что со мной происходит,
Чтоб больше я не шутила
На что моя жизнь походит.
Скажу я тебе: полюбила,
Лишь с ним у меня выходит,
Я небо о том не просила...
Что он лишь с ума меня сводит...
Хочу, чтоб меня защитила,
От жизни меня воротит,
О всем бы тебе заявила,
Но боль ведь к тебе переходит...


Рецензии