Источник мирозданья

Мечты, желанья, и страданья, всё было в жизни, ну и пусть!               
Они нам дали мудрость, знанья,  и больше  не наводят грусть.
Дорога в Вечность-путь тернистый. Она как тоненькая нить,
Чтобы увидеть свет лучистый, нам нужно  сердце сохранить!
Не должно нам  ожесточиться.  Несправедливость бытия,
Затмить не может голос  чистый, Любви-хрустального ручья!
И если есть в тебе источник, хрустальной Божеской любви,
Поймешь Источник  мирозданья, в Нём воплотился так-же, ты!
Ты создан по Его подобью, чтобы дарить любовь вокруг,
И нет другого, Он единый! Единый- непорочный круг!


Рецензии