Любимое мое Солнышко...

Ты моё откровение…
Ты мое море безбрежное…
Ты и доверие… и искушение…
Ты самое в мире… нежное….

Ты и запретное, и желанное,
Вредное, даже невыносимое….
Ты счастье заветное, и долгожданное…
До боли родное и страстно любимое…

Все что назначено нам судьбой
Выпью с тобой до донышка….
И никогда не расстанусь с тобой
Любимое моё Солнышко….


Рецензии