От Карапуцыка. Кто быстрей

Как субъект переработки
Всех продуктов,что вокруг,
Заявляю:кроме водки
Нет продукта,чтоб был друг.

И министр мне заявляет,
Папку вытерши до дыр:
Только водка отправляет
Очень быстро в лучший мир.

Ну а телик год от года
Вторит не двояко-ВО!-
Вся еда,как враг народа,
Замутила заговор.

Знать,могилу я копаю
Ковыряясь вилкой в ней?..
Только жидкость спиртовая
В РАЙ НЕСЁТ МЕНЯ БЫСТРЕЙ!..


Рецензии