Чёрствость

Народу Санта Барбары мало, нужно больше интриг
Для питания жизни, их интеллект не велик.
Читать между строк дано не каждому,
Понять этот мир давно не важно уж.

Наша жизнь сплошная актёрская игра,
Каждый пытается сыграть в ней мастера.
Лицемерие преподносим как дружелюбие,
Лучше всего однако, исполняем самолюбие.

Живём чужим мнением, зависим от похвалы,
Для нас это важно, как бальзам для души.
Пожеланиями словесно можем закидать,
Но руку помощи в трудную минуту не подать.

У нас все хорошо, пока мы на плаву.
Мы верим в бога, но служим дьяволу.


Рецензии