Во рту двух вкусов тает узелок
А рядом на тарелочке зефир.
Сердечко бьётся, с искушением взгляд,
Кофейным запахом наполнен вокруг мир.
Во рту двух вкусов тает узелок,
Чувств вызвав нежное блаженство.
Себя вдруг чувствуешь как мотылёк,
И чуточку впадаешь в детство.
Свидетельство о публикации №119020701079