Лязг колесниц

Лязг колесниц.
Но куда они меня несут.
Я даже думать не берусь.
Лишь только болят-
            От поводьев руки.
Жизнь как игра.
И она разваливаеться
Как карточный дом.
А этот дом увы зделан-
         Из песка,а не из глины.

Только мысли-
Звучат у виска.
И проносяться мимо-
              Как пули.

Мысли проносяться как
У быстрой реки.
Их не возможно остановить
И поток всё сильнее
               И глубже.
Мой век отмерен судьбой.
А ещё словами те что
Лежат между строк.
Я эту границу давно-
              Для себя отмерил.
Только сколько уже-
            Сломанных судеб.
Увы много сломанных судеб.


Верные спутники мои
Друзья и сильные духом.
Те кто уже голову сложил.
Подставлясь под удар-
              И тяжёлое дуло.
Все границы стёрты
С лица грешной земли.
Только воздуху мало
Когда в небе темно и-
         Кислород разряжен громом.

Только мысли-
Звучат у виска.
И проносяться мимо-
              Как пули.
Нет им выхода как убить
Самих себя выплеснув
Всё отчаяннье и боль
В никуда,на волю-
            На ружу.
Нету выхода из лабиринта проблем.
Только один выжить или тупая пуля.
Выбор такой выжить или тупая пуля.

07/25.02.2019.


Рецензии