Отпустите недоступных и доступных

Отпустите недоступных и доступных,
 Небо - журавлю, синице - ветвь.
 По душе ищите преданных, попутных,
 С кем пройдёте вместе жизни век.

 Не стучите в двери недоступным.
 Небо - журавлю, синице ветвь.
 Скалы безразличны, неприступны,
 Кто взошёл на них - тот так же слез.

 Не надейтесь в искренность доступных.
 Небо - журавлю, синице - ветвь.
 Маски путных и клыки беспутных,
 В этом мире к сожаленью есть.

 Отпустите недоступных и доступных,
 Небо - журавлю, синице - ветвь.
 Не бывает счастья в не попутных,
 Исключений нет, хоть шансы есть.

Автор: Максим Вишневский


Что лучше, синица в руке или журавль в небе?
Древняя дилемма, и каждый решение видит по своему.
Но,  можно  подходить к этому вопросу не как "в лоб или по лбу"...
У нас есть право выбора, и моё право выбора: "Небо -журавлю, синице - ветвь."


Рецензии