Ещё один день

Когда я спою
свою Последнюю Песню,
не огорчайтесь, друзья,
и не радуйтесь,
враги!
Я, конечно же,
скоро воскресну:
прочтите мои Стихи!

Ещё один день
будет прожит
с каждою новой строкой.
Я стану к Тебе ближе,
Боже.
Нам есть,-
о чём поговорить
с Тобой!

Не знаю,-
когда наша встреча,
когда Смерти мне ждать визит…
Я не строю –
планы на вечер;
пока –
пустой лист бумаги
передо
мною лежит!..


Рецензии