И я буду так жить

И я буду так жить
как и жил
и не знать
что танцует луна
за окном по ночам
как девчонка
совсем молодая
что плывут облака
надувными шарами
по темному небу
и уносят куда-то
любовь
может в мир
где так много
упавших
повсюду светящихся звезд
и волшебное утро
опять сбросит
белое платье
чтобы солнцу отдаться
в таинственном
шуме листвы.


Рецензии