Фантастика

Непредсказуемы оказии,
Подчас сбываются фантазии,
К примеру взять Жюль Верна классику,
Стала реальностью фантастика.

Фантаст Рэй Бредбери насквозь поэт,
Пусть лишь кошмаром остается «Вельд»,
Вариант реальный конца света,
Но милей спасения сюжеты.


Рецензии