Есть силы Высшие...

Есть силы Высшие,-
в которых не отыщешь зла;
открыть которые
положено до срока,
чтобы понять величие Творца;
познать в себе
то,-
что дано от Бога!

Есть силы Высшие,-
и в теле, и в Душе,
которые присутствуют незримо
всегда,
хоть кажется –
живого нет уже,
ведь смерть безжалостно
прекрасное убила!

Есть силы Высшие…
Им равный
только – Свет,
который есть Любовь
и состраданье.
В какой-то час
нам нужно дать Обет –
Святого Добрословья
и Молчанья!

Есть силы Высшие...


Рецензии