Про Париж
Сказал Илья Эренбург-наш писатель и поэт.
Я полгода вкалывал:
Почти не спал,не ел.
На отпуск всё откладывал-
В Париж слетать хотел.
Париж лишь тот увижу-
Умру-жизнь не прося.
"Когда же до Парижу?"-
Смеялись все друзья.
Но подсчитав,примерно,
Во что всё обойдётся,
Сказал друзьям:"Наверно,
Подохнуть здесь придётся!"
07.02.2019
Свидетельство о публикации №119020710723
Борис Данилицкий 04.12.2023 16:15 Заявить о нарушении