вошка на гребешке
она туда попала из причёски
мир удивлял её похожий на матрёшку
такой огромный с яркою обложкой...
она подбросила монетку ловко ножкой
и ждёт увидит что - орла иль решку
когда та упадёт в одном шажке?
но не успела - гребешок взлетел
и вошь упала нА пол так неловко
что кто-то на бедняжку наступил...
наверное та самая плутовка
что волосы чесала гребешком
привычно встряхивая маленькой головкой...
Свидетельство о публикации №119020710708