Сумбур

Не может быть, всё изменилось!
Быть может мир сошёл с ума?
Там, где в горах,овца развелась,
Теперь там мрак, там сажа, мгла...
Там, где был лес,теперь равнина,
Где тёк ручей, теперь река.
Где было поле и рожь спела,
Теперь высотные дома.
А где когда-то море было,
Теперь огромная гора.
Где засуха весь год и пекло,
Где круглый год стоит жара,
Дожди там частые и даже,
Там плодородная земля.
Где снег веками, там где стужа,
Где под ногами всегда лёд,
Как будто бы под облаками,
Там айсберг тает и плывет.
Где время года по картинкам,
Там все прекрасны времена,
Теперь весною там снежинки,
Зимой дождливая пора...
Быть может, что то и случилось! ?
И впрямь, весь мир сошёл с ума! ?
Она быть может изменилась,
Природа - матушка, краса!

15.01.2018


Рецензии