Тишина

Я такой же как все, но в своей тишине,
И на времени в той же отметке.
Кто то слышит мотив в восходящей луне,
Ну а я тишиной освещённые ветки.

Для кого то дождь - поёт песню вода.
Для кого то классический шум.
Ну а мне показалось многократное "да"
В исполнении ливневых струн.

Вот весна, наконец то, раскрыла объятья.
Всё цветёт, но цвет у каждого свой.
Бог с ней, с уникальностью восприятия
Пусть весна. Но мой цвет не сравниться с тобой!

Иногда я пытаюсь подняться
С дна земного до дальней звезды,
Но низвергнет в своём постоянстве
Кривизна на нуль, но с другой стороны.

Перед этой огромной Вселенной
Понимаю, что я - есть ничто,
Но в жизни, пусть даже тленной
В тишине каждый слышит своё.
27. 01. 2019.


Рецензии