К 100-летию драматурга А. Володина

В честь юбиляра уже выпущен конверт
С его портретом и красивой маркой.
К нам завтра попадёт этот комплект,
Многим театралам будет он подарком! 

Почта России подсуетилась вовремя,
Изготовив штемпеля для спецгашения.
У обладателей конвертов юбилейных
Поднимется,конечно,их настроение!

Филателисты завтра собьются с ног,
Свои коллекции стремясь пополнить.
По Кляссерам попрячут,видит Бог,
Конверт и Марку,чтоб его вспомнить!

Периферийным коллекционерам тяжело
К столичным корифеям приравняться.
Они стремиться сами  буду все равно,
Не перед кем из них, не облажаться!


Рецензии