Живи словно последний твой день

Живи словно это последний твой день,
Делай все что хотел, не теряй
Тех минут, что даруются тем,
Кто однажды жизнь дал тебе в дар.

Ты не ной-ты иди! Это жизнь.
Ошибёшься, я знаю, не раз.
Но не сбейся ты только с пути
И не думай, что начал, бросать!

Будет страшно не раз - ты не бойся!
Нет Того, что б не смог пережить!
Осуждать будут часто уж точно,
А ты просто будь верен пути.

Непонятного будет так много,
Желчи, боли, обид, громких слов...
Будь готов к проверке на прочность
Лишь  в борьбе растёт чемпион.


Рецензии