О том, как дождик в гости зашел...
«Слышишь, дверь открой!
Я стою у двери,
Мокрый и босой!
Я стою у двери
Мокрый и босой,
Ты ж лежишь в постели
Чистый и сухой!
Я стою у двери
Скоро три часа
Так открой скорее,
И впусти меня!»
Я лежу в постели
Сделал вид, что сплю
Ни за что на свете
Дождик не впущу!
Пусть гуляет дождик
Дальше во дворе,
Иль домой на тучку
Убежит к себе!
Свидетельство о публикации №119020710618