***

Волны ласкают следы на песке,
Я безмятежно бреду по следам.
Нет напряжения больше в виске,
Нет сожаленья ушедшим годам.

Легкость и радость - вот, что внутри,
Чувствую крылья я за спиной,
Какой там закат вдали! Посмотри!
Бросай суету, полетели со мной!

Ветер будет дурное сдувать,
А облака наполнять красотой,
Звезды -дорогу нам освещать,
Луна - украшать море тропой.

И в том растворимся, и будем волной,
А может быть, ветром, что дует на нас.
Вернет нас на берег обратно прибой,
Летим, этой ночи закат не угас!

 


Рецензии