Исход
Вслед за женщиной, ставшей чужой
В тороках за собой унесло
Страсть, обман, запах жизни другой.
Я остался с собой.
Я вернулся к себе,
В этой утренней мгле золотой.
И шепчу я - спасибо, судьбе
И еще я шепчу: Бог с тобой...
Свидетельство о публикации №119020710596