по лезвию

Ни за что не признаюсь, что изредка
В моих мыслях всплываешь как коршун.
Это словно незаметная искорка,
Что не оставит отпечатков на коже,
Но тепло непременно почувствуешь;
Хотя мы и на разных созвездиях,
Ты будто часто рядом присутствуешь,
А по факту хожу я по лезвию.


Рецензии