Аты - баты...

С неба сыпалась мука,
Словно пьяный мельник
Двигал в небе жернова -
Весь засыпал ельник...

Самый крупный был помол -
Хлопья рваной ваты,
Целый день снег шёл и шёл -
Аты - баты, аты - баты...

Сыпал, сыпал белый снег,
На ресницах - слёзы.
Одевал в холодный мех
Сосны и берёзы...


Рецензии