Танец Далилы

  Легконогая Далила,
  Антимуза - гений мой.
  Ты меня развеселила,
  Грусть рассыпалась золой.

  Неуклюже танцевала,
  У потухшего костра.
  С лёгкой грацией нарвала,
  Лучезарна - весела.

  Пусть смеются над тобою,
  Только ты сейчас права.
  Ветер гонит пыль с золою,
  Из потухшего костра.


Рецензии