пажеская клятва

*
ВЛ
*
*
мы
будем
вспыхивать
надутыми щеками ...
мы будем дирижаблями земли
слепыми телескопами и зоркими щенками
мы помыслом на небо
заползли

метафорами
мы ушли под землю
на козьих тропах мы нашли себя
нашли и серебро и золото
и зелье

ребро адамово -
расщедрилась судьба

отныне
мы в руках оксиморона
там королева Вера правит бал
давайте вместе водрузим корону....
я буду паж!

... и росинант
и буцефал !

04.06.18.


Рецензии