Окна RUS. ТА

Мир катится -
туда,
куда уже -
рушатся...

Время превращает
ужасы Войны -
и в её
прелести.

За гранью
Добра
и Зла
всё чаще
вспоминают -
и то,
и другое.

Есть ли в Мире
хотя бы одно
политическое
и экономическое болото,
в которое США -
не захотели бы
милитаристически залезть...

Балаганный народ
и выбирает
своими царями
скоморохов.

Все соглашаются
с Тиром
в том,
что Баран -
это хищник.

И порочная
практика начинается
в политике -
с нравственных
теорий.


Рецензии