Печаль...

Печаль - моей душе лекарство,
Чтоб научилась понимать
Что за любовь, и не полцарства,
Она могла бы все отдать!
Печаль моя - мое лекарство
Его я много приняла,
Что наконец понять, как важно,
Мой дорогой, принять тебя!


Рецензии