Иди за мной!

Иди сюда! Иди за мной!Ты не по той идёшь тропинке!
Как будто знаем как идти, весь путь мы видим без запинки.
Но тот кто раз бывал в тайге, тот знает, может ошибиться.
С тропы легко уйти туда, где можно даже не пробиться.
В такую чащу, в бурелом, иль хуже, в топкое болото.
И так завязнуть что потом, на помощь звать, хотя-б кого-то.
И тьма средь нас учителей, и чаще тьма, а нету света,
Но кто-же свет зажжёт тогда, чтоб видеть нам дорогу эту?.
Искатель истины, таков, учитель должен быть от Бога.
Вот на кого призрит Творец, откроет тайную дорогу.
Не всякий делайся учить, ведь знаешь брат, таких немного.
Чтоб мог он светом озарить, приняв тот свет и путь от Бога.
Но кто-то громко так кричит:- Иди сюда, вот, тут дорога,
Смотри, чтоб в чащу не попасть, иль хуже- в топкое болото.
И чтобы вовсе не пропасть, свалив вину всю на кого-то,
Ты лучше в Боге пребывай, Ведь знанье действенно, и живо.
Тем самым ты себя спасёшь, от гласов призывавших лживо.


Рецензии