Я не Я

Уже и я не я, а женщина другая,
Из самолёта только, сделав шаг,
Как будто шкурку зимнюю снимаю,
Солёный ветер сразу в волосах.

Походкой лёгкой, смелой, от бедра,
По трапу с замиранием спускаюсь.
Одновременно и наивна, и мудра,
И глаз не отвести, я точно знаю!


Рецензии