здесь что-то неживое

Смесь облаков и яда
От дыма над трубою,
Со мной как будто рядом
Здесь что-то неживое.
За стенами бетона
Лишь блеклые зарницы,
Где я скучал по дому
У берегов столицы.
Запутанный , уставший,
Изнеможенный ликом,
Иконы в грязь упавшей
Страны нашей великой.
Комедия без смеха,
Зато без лживой правды.
Из дома я уехал ,
Без дома и зачахну .


Рецензии