***

Такое красивое осеннее небо.
Вокруг тишина, впереди гладь воды.
Ты со мною словно и не был.
На себе ощущаю руки твои.
И духов аромат пленящий
Я узнаю из сотен других.
Ты единственный настоящий.
Жаль, что теперь лишь в мечтах моих.


Рецензии