***

Не могу уснуть. Все как-то тревожно.
К чему не прикоснусь прошибает шквалом
Прошлых интриг и гнусных затей.
ММС запоздалой, шлешь фото с гостей...
Я не усну.Меня разъедает чрезмерное знание тебя.
На звонки не отвечаешь, выводя меня из себя.
Кого обмануть ты все время хочешь?
За тобой всегда и везде следят.
Выдумку очередную сладко лапочешь...
Отматываю время снова назад...
А я кого обмануть пытаюсь?
Сколько можно в это играть?
То уходить опять собираюсь,
То возвращаюсь к тебе назад.
Что ты вцепился в меня как собачонка
В голодные годы в куриную кость?
Я всего-лишь побитая жизнью девчонка.
Нафига тебе это сдалось?


Рецензии