Мы услышим друг друга в шёпоте ветра

Мы услышим друг друга в шёпоте ветра,
Зазвучим отголоском дышащих трав
Запоётся в груди цветущее лето
По сердечным протокам любви переправ.

И натянутся струны сердец тетивою
Счастьем будем с тобою полны
Перекрещены души одною судьбою
Нескончаемой Вечной Весны.
06.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии