Суть жизненного пути

Суть жизненного пути

 С каждым  днём мы к черте нашей  ближе:
толь мы  в бездну , а то ль в Небеса,
;за которой дворцов нет и хижин,
но там те , кто распяты. С креста

там в Обители Божией сходят,
наконец, завершая  свой путь,
больше их ничего не заботит,
на себе испытав Его суть.

Суть Его :претерпевши искусы,
со смиреньем прощенья просить
у живущих, чтобы до Иисуса
донести крест , главнее убить

в человеке гордыню: начало
всех несчастий , страданий и бед,
то есть вырвать змеиное жало,
в этом каждого приоритет.
.
И тогда Сам Господь Милосердный
постучится, и в сердце войдет,
а того кто, кто боролся усердно,
Он с любовию крепко прижмёт.


Рецензии