Дымка

Прилетели птицы
Но точно, не Лебеди
Похоже Ящуры
В голом представленье
Где то Вылупились
Неожиданно для нас
Двадцать первый век
А у нас Атасс
Хватают всё
И Ребёнка и Жеребёнка
Аппетит Хороший
Как у Поросёнка
Мочатся исправно
Прямо на нас
И остальное
Выверни Глаз
Вроде бы сказка
А это же быль
Что за наука
Зашумел Ковыль
Сивка Бурка
Голову гнёт
Палицу Муромец
Рукою Жмёт
Что то не грезится
С той стороны
Понятий Хороших
Невидно не зги
Всё в откровеньях
Куда то Ушло
Дымка Окутала
Наше Житиё


Рецензии