Девушка лето

Как девушка лето, с короной цветочной,
Но твой День рождения, вдруг в декабре!
Я счастья букет, подарю тебе, дочка,
И пусть оно будет всегда при тебе!

Белый цветок принесёт тебе нежность,
А в розовом цвете придёт, безмятежность.
Три красных, как вера, надежда, любовь,
И только они будоражат пусть кровь.


Рецензии