И мы останемся там вдвоём
-Егор Крид.
Получается замкнутый круг
И одной мне из него
Не выбраться вдруг.
Тяни меня наверх
Своей безграничной
Верой в успех.
И мы останемся там вдвоём
Не думая больше ни о чём.
февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119020701033