Жду внуков

Жду внуков. Каникулы, лето!
Звонки без прямого ответа…
То завтра, то после обеда….
Приедут!  Пропала планета!

Приехали! Всё разбросали!
Погрызли и всё покусали.
Ремень не большая угроза,
В горшочке растрёпана Роза!

Затем комары прилетели….
Жужжали,  от страха потели!
Отломаны крылья и жало,
А внукам и этого мало!!!

Уедут, залягу в больницу….
Лечить там свою поясницу….
И нервы - они расшатались,
Каникулы славно удались!


Рецензии